Боди Вторая Кожа — отзывы, цена, где купить, развод или правда

Основные характеристики боди «Вторая кожа»

Боди «Вторая кожа» — это не плотная, жесткая конструкция, напоминающая бронежилет. Такое утягивающее белье уходит в прошлое, давно не пользуется популярностью. Body Second Skin выполнено из эластичного и в то же время натурального материала.

Обладающего многочисленными положительными свойствами:

  • белье легкое, практически невесомое, приятное на ощупь;
  • отлично перераспределяет жировые отложения, добавляя объем в нужных местах, убирая некрасивые складочки на боках и бедрах;
  • в процессе ношения силуэт всегда остается подтянутым;
  • фигура выглядит естественной и соблазнительной;
  • белье не заметно даже под самым тонким платьем;
  • не стоит опасаться раздражения кожи из-за плотного прилегания ткани, потому что воздух свободно циркулирует через материал;
  • в конструкции предусмотрены тонкие сеточки в области ягодиц и бедер, которые слегка приподнимают эти части тела, делая их соблазнительными;
  • в зоне талии ткань плотная, хорошо утягивающая жировые отложения.

Ключевое преимущество Body Second Skin — полное отсутствие внутренних швов. Для него характерны высокие степени эластичности и упругости, поэтому при движении женщина не ощущает скованности, дискомфорта. Дамы, которые уже носят это белье, отметили, что оно красиво облегает грудь и ягодицы, не сдавливая их, не изменяя пышных форм.

Инструкция по применению

Боди идеально носится с любой одеждой. Отсутствие косточек и чашечек в области груди делает его абсолютно незаметным. Подходит оно для повседневного ношения, так как не натирает нежную кожу плеч благодаря широким лямкам. Это отличный выбор для женщин с любым размером груди. Она приподнимается, но в то же время любое сдавливание исключено.

А вот в области талии и бедер требуется более тщательный подбор в соответствии с размерной сеткой — от 42 до 56 размера. На сайте производителя можно приобрести как белое, так и черное белье. При покупке комплекта боди предоставляется существенная скидка.

В уходе за изделием требуется соблюдение определенных правил. Стирать его нужно только в воде комнатной температуры с небольшим количеством моющего средства. Не рекомендуется сушить боди в подвешенном виде из-за высокой вероятности потери им формы. После стирки его необходимо отжать руками и разложить на плотной ткани вдали от отопительных приборов.

Боди «вторая кожа»: цены в аптеках, купить через официальный сайт

Несмотря на высокую востребованность корректирующего нижнего белья, боди «Вторая кожа» купить не удастся ни в салонах, ни в аптеках. Реализуется оно только через официальный сайт производителя. Это позволяет существенно сэкономить, так как в периоды скидок стоимость корректора фигуры снижается до 1990 рублей.

Сделать заказ просто:

  • перейти по ссылке на сайт и оставить свои данные;
  • дождаться звонка от оператора и задать ему любые интересующие вопросы;
  • получить СМС-уведомление о прибытии товара на почту;
  • проверить наличие сертификата, уникального кода и произвести оплату.

Для жителей Москвы время ожидания посылки — 2-3 дня с момента оформления заявки. В отдаленные регионы белье прибудет через неделю. Цена боди «Вторая кожа» будет рассчитана с учетом стоимости доставки.

Перейти на официальный сайт

Дефекты тела – неприятность многих женщин

По какой причине мы набираем вес? Этим вопросом озабочены девушки, вынужденные сидеть на диетах или все время заниматься в тренажерном зале пытаясь обрести стройную фигуру. Полнота может быть обусловлена обширным списком факторов:

  • наследственный фактор;

  • гормональные сбои;

  • влияние различных болезней;

  • вредная еда;

  • сидячий стиль жизни;

  • привычка «зажевывать» стрессы и питаться впопыхах.

Показания и противопоказания

Показанием для использования боди становится лишний вес. Вследствие неравномерного перераспределения жировых отложений под одеждой заметны некрасивые складки. Ношение корректирующего белья позволяет исправить этот недостаток, обеспечить и физический, и психоэмоциональный комфорт.

Боди Вторая Кожа - отзывы, цена, где купить, развод или правда

Противопоказание к использованию только одно — повышенная чувствительность к материалу. Но еще не было отмечено случаев обращения покупательниц с жалобами на раздражение, потому что для пошива боди «Вторая кожа» используется гипоаллергенная ткань.

Боди «Вторая кожа» вернет вам идеальную фигуру

Изящное боди с хорошим корректирующим эффектом под названием «Вторая кожа» подарит красоту и изящные линии любой женской фигуре. Результат новейших технологий распределяет жировые отложения по фигуре так, что контур фигуры в один момент подтягивается, и убираются совершенно все складочки и валики. Плюс, «Вторая кожа»:

  • подтягивает выпирающий живот и ягодицы;

  • создаст ровную талию;

  • скроет «ушки» на попе;

  • разгладит валики на боках и спине;

  • придает эффект пышной приподнятой груди.

Сторонницам корректирующей одежды не стоит рассказывать о том, какое количество плохих слов может вызвать ношение корректирующих трусиков. Они довольно жесткие, торчат из-под одежды и иногда порождают еще больее количество некрасивых складок на теле. С боди «Вторая кожа» вы позабудете о таких неурядицах.

Как использовать

Боди «Вторая кожа» женщины могут носить любое количество времени – потому что оно не препятствует правильной циркуляции крови и не мешает функционированию организма. Часто женщины думают, что в корректирующем боди их грудь будет выглядеть сплющенной, но такого страшиться не надо. Отзывы пользователей утверждают, что в лекале боди есть особые вытачки под грудь, поэтому оно наоборот, поможет добиться видимости упругой груди лучше, чем простой бюстгальтер. Застежка расположена на ластовице. Стирать на деликатном режиме.

Дата добавления: 09.09.2016

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о диетах
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: