Миостимулятор butterfly для похудения цена и отзывы о тренажере Бабочка для пресса

Миостимулятор бабочка butterfly massager отзывы

Миостимулятор butterfly отзывы
Никита, 25 лет

По состоянию здоровья пришлось отказаться от силовых тренировок. Когда перестал заниматься, то тело почти сразу стало дряблым и обрюзгшим. Решил найти альтернативу занятиям на тренажерах и приобрел миостимулятор Butterfly. Этот миниатюрный девайс творит чудеса! Бицепс стал объемнее, появились кубики на животе, тело приобрело спортивный рельеф.

butterfly - отзывы о миостимуляторе
Александр, 46 лет

Я уже много лет страдаю лишним весом. Я пробовал таблетки для похудения, оборачивался пищевой пленкой и бегал по парку, питался зелеными яблоками, записывался на приемы к магам и целителям и т.д. Вес уходил, но ненадолго. Массажер мне практически не помог. Правда, я стал прикреплять биостимулятор к ногам и боли, появляющиеся в конце рабочего дня, перестали беспокоить.

Миостимулятор butterfly для похудения цена и отзывы о тренажере Бабочка для прессаКурил 20 лет, а бросил за 17 дней Миостимулятор butterfly для похудения цена и отзывы о тренажере Бабочка для прессаСЕНСАЦИЯ! Что они делали ночью с 70-летними?Миостимулятор butterfly для похудения цена и отзывы о тренажере Бабочка для прессаУвеличение ЧЛЕНА на 5 см за 2 недели!

IRecommend – один из крупнейших сайтов с отзывами. На момент создания этого обзора там набралось 53 отзыва о миостимуляторе Бабочке.

Только вдумайтесь – полсотни человек опробовали работу этого тренажера на себе и поставили оценки. И средняя оценка Butterfly не дотягивает даже до 2 баллов!

Попробую выделить основные претензии, из-за которых пользователи так низко оценили это устройство:

  • Не помогает похудеть (некоторые тестировали по месяцу и больше);
  • Больно бьется током, особенно на интенсивных режимах роботы;
  • Липучка быстро перестает клеиться: у кого через месяц, у кого через неделю;
  • Может навредить здоровью.

Последний пункт стоит объяснить: одни жалуются на раздражение кожи, другие на проблемы с позвоночником, третьи боятся за сердце. Признаться, я не думаю, что миостимулятор может навредить позвоночнику. Если применять его с учетом противопоказаний, о которых можно узнать в отдельной вкладке, то проблем со здоровьем возникнуть не должно. Но и пользы, судя по всему, тоже не будет.

Есть и альтернативное мнение: дескать, а кто вам сказал, что с помощью миостимулятора можно похудеть? Это устройство для тренированных мышц, чтобы поддерживать их в тонусе – миосимулятор надо сочетать с упражнениями, а не с диваном!

Эти возражения легко преодолеть. Во-первых, о сжигании жира говорится на каждой рекламной странице и в инструкции к Бабочке. Во-вторых, какой смысл использовать этот карманный тренажер, если он дает результат только тем, кто ходит в спортзал и сидит на диете? Логика подсказывает, что такие люди будут иметь подтянутое тело и без всяких миостимуляторов и ударов током.

Принцип действия

Миостимулятор подходит для людей, желающих привести в тонус мышцы шеи, рук, спины и живота без посещения тренажёрного зала. Миниатюрное мобильное устройство удобно использовать в поездках. Изначально миостимулятор применялся в терапевтических целях и для восстановления в послеоперационный период. Миостимулятор Butterfly комплексно воздействует на организм и обладает следующими свойствами.

  • Укрепляет мышцы и повышает уровень массы.
  • Улучшает микроциркуляцию крови.
  • Выравнивает и разглаживает кожу, убирая целлюлит и растяжки.
  • Восстанавливает мышцы.
  • Помогает избавиться от жировых отложений.

Электромиостимулятор генерируют импульсы тока разной продолжительности, частоты и интенсивности. Под воздействием тока мышцы начинают сокращаться. Очевидное преимущество миостимулятора – это возможность прорабатывать и наращивать мышцы в любой части тела.

ГДЕ КУПИТЬ миостимулятор-бабочка?

АКЦИЯ!

Выгоднее всего покупать на официальном сайте. Стоимость 1 Butterfly — 990 рублей.

Режимы работы

Если верить рекламе, получить желаемый результат проще простого. Инструкция, которую удалось найти в интернете, сообщает, что достаточно использовать миостимулятор от 15 до 30 минут в день. Там же упоминается, что больше получаса применять Бабочку не рекомендуется.

Миостимулятор бабочка – отзывы об аппарате, польза и вред

В общем, одни плюсы: тренируете мышцы, которые хотите, не прикладывая для этого никаких усилий. Устройство элементарно в настройке и управлении, а небольшие размеры позволяют без проблем взять его с собой в поездку.

Как видите, я и сам начал вторить рекламным слоганам. Так что самое время проявить скромность и предоставить слово тем, кто реально имел дело с этим устройством. Благо, Батерфляй(она же бабочка) – штука известная, поэтому отзывов реальных людей хватает.

Конечно, такое устройство стоит недешево. Поэтому их редко приобретают для личного пользования – как правило, они  используется в медицинских центрах, салонах красоты и фитнес-клубах. Сравнение профессиональных миостимуляторов с их дешевыми подражателями позволяет вывести ряд правил.

Миостимулятор окажется бесполезен, если:

  • Имеет малую мощность, работает от батарейки;
  • Имеет небольшое количество электродов, от 2 до 6;
  • Вместо профессиональных программ (лимфодренаж, электролиполиз, электрофорез, миостимуляция), режимы работы имеют абстрактные, но милозвучные названия вроде релакс, спорт, массаж.

Тренажер для похудения работает на основе электронной стимуляции мышц. Он посылает минутные электрические импульсы вашему телу, чтобы имитировать сокращение и расслабление мышц. Как свидетельствуют отзывы про миостимулятор Бабочка, он предназначен для увеличения кровообращения, уменьшения жировых отложений и тонуса мускулатуры на основе целевого применения.

Он называется «Butterfly» (англ. «бабочка»), потому что массажер действительно похож на бабочку, словно она приземлилась на ваш животик. Существует основной блок, который доставляет свой импульс, прикрепленный с использованием липких «тонирующих» подушечек в форме бабочек, которые, как указано в инструкции, могут использоваться до 30 сеансов.

Миостимулятор butterfly для похудения цена и отзывы о тренажере Бабочка для пресса

Чтобы использовать тренажер Бабочку для похудения, необходимо зарядить блок питания ЭСМ, прикрепить к пэду, как указано в инструкции, снять пластиковый экран и поместить весь блок в центр брюшной области. Вы также можете размещать его в других областях, чтобы «прокачивать» отдельные мышцы. Нажмите кнопку, которая включает устройство, и выберите из 6 программ (от Warm-Up / Beginner до Expert Iron Man), которые будут определять повторение и длительность импульса сигнала ЭСМ.

В комплект тренажера для похудения Butterfly Massager входит:

  • Перезаряжаемый блок для электронной стимуляции (ЭСМ),
  • 4 многоразовые, моющиеся тонировочные накладки,
  • USB-зарядное устройство,
  • Пособие по тренировкам,
  • 60-дневная гарантия.

Следите за тем, как ваши мышцы будто подергиваются миостимулятором. Вы можете поместить устройство под одежду и отправиться по своим делам, в то время как Баттерфляй делает свое дело.

Портативный тренажер работает без проводов. Гелевые электроды плотно крепятся к коже и легко снимаются. Миостимулятор оборудован автоматическим таймером, который выключается через 12 минут после включения.

Butterfly оснащен шестью режимами работы, каждый из которых выполняет определённую функцию.

  1. Появляется ощущения покалывания и пульсирования. Проходит мышечный дефанс (напряжение), мышцы становятся менее чувствительными.
  2. При равномерном воздействии мышцы расслабляются, тонус мышечной ткани уменьшается.
  3. Импульсы проникают глубже, что позволяет затронуть мышечные волокна и подкожные ткани. Улучшается кровообращение, лимфоток и запускаются метаболические процессы.
  4. Четвертый режим может заменить продуктивную тренировку в спортзале. Создается концентрированная нагрузка на определенные группы мышц.
  5. Пятый режим повышает эластичность и упругость кожи.
  6. Шестой режим подходит для полных людей, ведь с его помощью можно уменьшить объем подкожно-жировой клетчатки и корректировать параметры фигуры.

Интенсивность и сила импульсов регулируются, что позволяет разрабатывать индивидуальные программы и создавать определенную нагрузку на тот или иной участок тела.

Результаты применения

Миостимулятор Butterfly подходит для ежедневного применения.

Миостимулятор Butterfly - оригинал
Реальное фото Butterfly
  • Массажер-бабочка прикрепляется к коже мягкими гелевыми электродами под любым углом.
  • Выбор режима зависит от типа мышц, участка тела и желаемого эффекта. Прибор оснащен светодиодными индикаторами для обозначения режимов работы.
  • Оптимальная продолжительность одного сеанса 10 минут. В сутки можно устраивать до 3 сеансов. Для достижения быстрого результата следует чередовать режимы каждые 2 минуты.
  • Для создания красивого и равномерного мышечного рельефа желательно одновременно использовать не менее 2-х массажеров.

Миостимулятор восстанавливает разорванные мышечные волокна после интенсивной физической нагрузки. Усталость проходит через несколько минут. Тренажер подходит для использования в дни отдыха между тренировками.

Электромиостимулятор Butterfly позволяет достичь видимого результата всего за 15 сеансов. Этого времени достаточно для того, чтобы на животе появились кубики, кожа стала эластичной, а жировые складки исчезли. Если целью является похудение и избавление от целлюлита, то понадобится не менее 4-5 недель.

Противопоказания

Тренажер Баттерфляй для похудения абсолютно безопасен, и нет никакого риска получить разряд тока или другую неприятность, связанную с электричеством. Поэтому противопоказаний у тренажера нет.

Следует использовать его до 15 мин за сеанс, если вы преследуете следующие цели применения:

  • массаж плеч, талии, спины и расслабление тела,
  • стимулирование циркуляции крови для здоровья мышц,
  • повышение физической нагрузки на мышцы,
  • поддерживание своей физической формы.

Сколько держать массажер Бабочку на каждой группе мышц зависит от терапевтического эффекта, который необходим. Не ждите от него, что после 15 мин использования на вашем прессе вырастут кубики. Скорее всего, максимум пользы, на которую способен данный аппарат – это разогнать кровообращение, улучшая тем самым циркуляцию крови, что, несомненно, полезно для здоровья. Однако упражнения для живота, когда вы, к примеру, сильно смеетесь, будет большей нагрузкой для пресса, чем использование Баттерфляй.

Миостимулятор Butterfly нельзя располагать в области сердца. Также нельзя использовать в следующих случаях.

  • Гипертония и гипотония
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы
  • Нервные расстройства
  • Гиперчувствительность к компонентам состав
  • Болезни печени и почек

Прибор не подходит лицам, носящим электрокардиостимулятор и тем, кто имеет противопоказания к проведению общего классического массажа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о диетах
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: