Skinny Stix – средство для похудения

Скинни Стикс: похудение без голодания и тренировок

Лишний вес у меня с детства, видимо наследственная предрасположенность. Но пока была подростком и примерно до 25 лет, он как-то держался в норме – 65-68 килограмм при росте 175 см. Однако как только родила сына, он пополз вверх. После того как он достиг 103 кг я очень испугалась.

Для похудения прибегала к разным способам – диеты, голодовка, дробное питание, спорт. Результат за 8 месяцев всего 8 кг. Муж говорил не стоит так издеваться над собой и уверял меня, что любит такой, какая я есть. Но все равно я не хотела оставаться толстой, да и со здоровьем появились проблемы. Меня спасла сестра, она порекомендовала комплекс для похудения Skinny Stix. Она сказала, что при помощи него смогла за месяц похудеть на 10 кг.

Я сразу же заказала это уникальное средство и приступила к его применению. Удивительно, но через месяц мой вес стал 82 кг. Я продолжила принимать дальше средство Скинни Стикс, чтобы достичь максимального результата.

И если вы сомневаетесь в его свойствах, то обязательно изучите мой обзор его свойств:

  1. Обеспечивает быстрое похудение без изнуряющих диет и усиленных тренировок;
  2. Устраняет жировые отложения в проблемных местах – на бедрах, животе, ягодицах;
  3. В основе средства имеются натуральные компоненты, которые вызывают сжигание жира, предотвращают обвисание кожи и оказывают подтягивающее воздействие;
  4. Уже через 30 дней использования отмечается снижение веса на 10 килограмм;
  5. Вес стойко держится на определенной отметке и не повышается после применения средства.

Средство Скинни Стикс на основе экстракта ананаса – это способ снизить вес без сложных активных нагрузок, тренеров и подсчёта калорий. Каждое саше содержит уникальный порошок, формула которого разработана для свободы от липидных запасов. Она включает в себя только натуральные компоненты и её действие:

  • Расщепляет накопленные жировые отложения.
  • Увеличивает скорость обмена веществ.
  • Не даёт усваиваться новым жировым и углеводным излишкам.
  • Приводит в норму гормональный баланс.
  • Убирает чувство голода.

В отличие от диет, которые сами способны стать причиной анемии, Скинни Стикс заботливо питает тело минералами, витаминами. Комплекс имеет успокоительное действие, оздоравливает кожу, придавая ей упругость. Во всех отзывах отмечают, что в течение курса со вкусом ананас ощущался прилив энергии, бодрости.

Состав

В формулу входят только природные составляющие, она не содержит гормонов, красителей, консервантов. Основные действующие компоненты Скинни Стикс для похудения:

  • Жирные кислоты омега-3, омега-6 – эффективно выводят жиры и углеводы, не дают им откладываться в виде излишков веса.
  • Экстракт листьев мате – поит энергией, усиливает способность к вниманию, анализу информации, делает метаболизм быстрее.
  • Порошок кайена – ускоряет обмен веществ, убирает аппетит.
  • Цикорий – выводит токсины.
  • Имбирь – усиливает активность всех пищевых ферментов.
  • Корень женьшеня – повышает иммунитет, активно сжигает жир.
  • Кофейные зёрна – активируют расход липидных запасов, дают энергию.

Skinny Stix содержит всего более 40 вытяжек и компонентов, в том числе семена овса, амаранта, моркови, грейпфрута, экстракты граната, черники, рамбутана и дынного дерева. Также входит лососевый концентрат, который богат полезными элементами, витаминами, даёт чувство насыщения.

При чётком выполнении инструкции комплекса за 30 дней приёма Скинни Стикс достигается результат минус 4-14 кг в зависимости от особенностей пациента. Способ применения не требует хлопот:

  1. Высыпать порошок в очищенную тёплую воду и размешать до полного растворения.
  2. Выпить за полчаса до еды;
  3. Принимать дважды в день: утром и вечером.

Период применения не ограничен, так как средство не имеет противопоказаний, побочных эффектов и не вызывает вялости, не нарушает функции памяти, концентрации.

Как работает?

Средство Скинни Стикс позволяет заметно снизить массу тела и похудеть уже за месяц применения. Препарат действует по всем ключевым фронтам. Не давая усваиваться избыткам липидов, включает активный расход жировых отложений. Подавляет аппетит, в то же время ускоряет обмен веществ. Килограммы уходят без физических упражнений, диет, «разгрузочных» дней, работа продолжается даже во время сна.

Формула стиков бережно действует на организм, поддерживая его здоровье во время курса похудения. Питает витаминами, микроэлементами, выводит токсины. Улучшает упругость и эластичность кожи, не позволяя образоваться некрасивым складкам после сброса веса.

Аптеки предлагают большой выбор средств для похудения, повсюду можно увидеть в витринах витамины Eco Slim, эликсир Здоров, Турбослим и другие препараты. Анализ показывает, что большинство из них не приносят эффекта, а некоторые имеют побочные проявления. Особое действие курса Скинни Стикс основано на синергии работы его частей:

  • Не позволяет усваиваться лишним жирам и углеводам;
  • Дарит чувство сытости;
  • Приводит в норму липидный обмен;
  • Активно расщепляет клетки запасов жира;
  • Повышает иммунитет;
  • Очищает от вредных веществ;
  • Даёт энергию и улучшает работу мозга;
  • Приводит в норму секрецию гормонов.

Курс можно продолжать настолько долго, насколько это нужно. Это не причинит здоровью никакого вреда, наоборот: полезные элементы комплекса Skinny Stix улучшают все системы организма.

Опасность лишних килограммов

Проблема избыточных килограммов связана не столько с эстетической составляющей, сколько с нарушением жирового и углеводного обмена, при котором органы человеческого организма работают на пределе своих возможностей.

При увеличении массы тела первым под удар попадает сердце, поскольку ему приходится обеспечивать кровотоком еще большую площадь тела. Это приводит к утолщению мышечных стенок, увеличению сердца и повышению количества его сокращений. Результатом таких видоизменений становится гипертоническая болезнь и повышение артериального давления.

Вслед за сердцем страдает печень, клетки которой заполняются чрезмерным количеством жира. Вследствие этого процесса развивается стеатоз (ожирение печени).

Далее поражаются органы пищеварения, не справляющиеся с большой нагрузкой. С течением времени проявляется гастрит, холецистит, панкреатит.

При лишнем весе нарушается функциональность половых органов. Имеют место нарушения в менструальном цикле, бесплодие, снижение эрекции.

Создается дополнительная нагрузка на суставы и позвоночник, которым со временем становится тяжело справляться с увеличенной нагрузкой в виде избыточных килограммов. Развиваются артрит и артроз.

Что это за препарат

Skinny Stix является уникальным препаратом, который обеспечивает естественное снижение веса без вреда для здоровья. За месяц он позволяет похудеть почти на 10 килограмм. При этом совсем не нужно соблюдать строгие диеты и выполнять тяжелые физические упражнения.

При использовании комплекса Скинни Стикс происходит расщепление жировых отложений на проблемных участках тела – на бедрах, животе, ягодицах. Если снижение веса будет резким, то составляющие вещества средства предотвратят обвисание кожи и окажут подтягивающее воздействие. Это инновационное средство, которое делает похудение простым и безболезненным.

Преимущества Скинни Стикс

Напиток применяется для усиления потери веса. Отзывы женщин, которые уже успели проверить действие комплекса на себе, показывают, что он является первым препаратом на отечественном рынке, который увеличивает энергетическую составляющую, необходимую для активного избавления от лишних килограммов. Аналогов данного напитка не существует в России.

Благодаря Skinny Stix:

  • контролируется аппетит во избежание переедания;
  • появляется жизненная энергия;
  • жир сжигается в 2 раза быстрее, чем при приеме любых других биологически активных добавок;
  • повышается выносливость;
  • улучшается настроение.

Жиросжигающий напиток Skinny Stix разработан специально для тех людей, которые не в состоянии тратить время на спортивные залы или придерживаться строгих диет.

 Применение комплекса запрещено при беременности и в период лактации. Ограничение также касается людей младше 18 лет.

Комплекс для похудения Skinny Stix обладает следующими положительными качествами:

  • Делает процесс похудения простым и быстрым;
  • Вызывает полное сжигание жировых клеток, но при этом предотвращает появление новых;
  • Ускоряет обмен веществ;
  • Снижает чувство голода, которое не будет возникать длительное время;
  • Улучшает обмен веществ, тем самым запуская процесс естественного снижения веса;
  • Положительно отражается на деятельности органов пищеварительной системы;
  • Полностью очищает организм от токсинов и вредных веществ;
  • Предотвращает развитие опасных осложнений, включая ожирение внутренних органов;
  • Обеспечивает хороший результат за 30 дней – минимум 10 килограмм;
  • Вес сохраняется даже после приема комплекса и больше не повышается.

Состав Скинни Стикс

Препарат состоит из натуральных компонентов, безопасных для применения. В число биоактивных компонентов Skinny Stix входят:

  • экстракт Йербе Мате (Yerbe Mate), который получают из высушенных и измельченных побегов и листьев Падуба парагвайского. Он способствует подавлению аппетита и улучшению метаболизма в организме. С его помощью увеличивается количество сжигаемого жира, и ускоряется его дальнейшее превращение в энергетическую составляющую. Является активным усилителем липолиза и гликогенолиза;
  • экстракт гуараны, содержащий большое количество кофеина. Благодаря ему повышается физическая выносливость, увеличивается количество вырабатываемой энергии;
  • экстракт зеленых кофейных зерен, в состав которого входит хлорогеновая кислота. Именно с ее помощью блокируется высвобождение глюкозы, ускоряется метаболизм, сжигается жир в печени, уменьшается чувство голода;
  • экстракт Дамиана. Способствует незначительному повышению температуры тела, что приводит к ускорению обмена веществ и сжиганию жировых отложений. Он тонизирует организм, является отличным антидепрессантом, обладает мочегонным воздействием;
  • экстракт стевии медовой. Усиливает обмен веществ, регулирует процессы пищеварения, снижает калорийность пищи, подавляет аппетит. Благодаря ему усиливается физическая активность, снижается уровень глюкозы и холестерина в крови;
  • экстракт какао-бобов. Растворяет жировые отложения, регулирует обмен веществ, ускоряет метаболизм, способствует подавлению чувства голода, оказывает абсорбирующее действие;
  • экстракт кайенского (птичьего) перца. Благодаря наличию в составе перцового экстракта вещества капсаицина повышается активность мозга. Это в свою очередь приводит к увеличению температуры тела, а следовательно, и к ускорению обмена веществ. Он замедляет процесс накопления подкожных жировых масс, стимулирует поступление белков в человеческий организм;
  • экстракт хлореллы (морской водоросли), богатой белками. Увеличивает выработку тепла организмом, что приводит к активному сжиганию жира. Снижает аппетит, нормализует работу ЖКТ, ускоряет метаболизм, нормализует уровень глюкозы в крови.

Побочные явления в виде вздутия живота, диареи и тошноты могут наблюдаться у отдельных людей в связи с добавлением в состав Skinny Stix минимального количества искусственного подсластителя — сукралозы.

В состав препарата Скинни Стикс входят только натуральные компоненты, которые гарантируют снижение веса в первый месяц применения. Они вызывают сжигание жира и активное похудение, всего за 30 дней они позволяют снизить массу тела на 10 килограмм.

Итак, в составе средства Skinny Stix имеются следующие природные вещества:

  1. Листья чая МАТЕсорта Yerba. О чудодейственных и целительных свойствах этого компонента знали еще древние ацтеки. Листья помогают ускорить обмен веществ, они способствуют активному снижению лишнего веса в кротчайшие сроки. Они наполняют организм энергией и улучшают концентрацию внимания;
  2. Семена Гуараны. Они считаются источником натурального кофеина. Они обеспечивают максимальное ускорение метаболизма, а также заряжают организм мощной энергией;
  3. Листья Дамианы. Они являются сильным блокатором чувства аппетита;
  4. Кофейные зерна. Они считаются природным сжигателем жира и источником энергии;
  5. Какао-бобы. Они являются природным стимулянтом с мягким действием. В их основе имеется уникальное веществотеобромин, которое помогает организму избавиться от излишков жировых отложений;
  6. Листья стевии. Это бескалорийный подсластитель;
  7. Порошок Кайена. Это природное вещество, которое обеспечивает улучшение обмена веществ. В его основе имеется компонент капсаицин, который подавляет аппетит.

Как он работает

Положительные свойства комплекса Скинни Стикс и снижение лишнего веса обеспечивается за счет уникальной формулы, которая легла в основу этого средства. Именно комплексное воздействие всех составляющих компонентов позволяет добиться положительных результатов.

Эффективность препарата Skinny Stix обеспечивается комплексному воздействию составляющих ингредиентов на организм:

  • Биогенная формула стиков вызывает активное усиление обмена веществ. Именно это приводит к ому, что организм начинает в 5 раз быстрее сжигать жиры и выводить излишнюю жидкость;
  • Натуральные вещества противостоять выработке эндорфинов, которые ответственны за возникновение чувства удовольствия при употреблении жирной пищи, а также они формируют устойчивые привычки правильного питания. В результате этого вы хотите кушать только ту еду, которая восполняет энергию и противостоит набору веса;
  • В основу препарата Скинни Стикс легла бустер-формула, которая способствует активному очищению организма от вредных компонентов, шлаков. Также она регулирует показатели содержания холестерина в составе крови. В итоге происходит нормализация гормонального баланса и укрепление иммунитета;
  • В состав каждого стика входит энергия, которой хватит на весь полноценный рабочий день. Это значит, что вы не будете вспоминать про голод, будете полны энергии и будете прибывать в прекрасном расположении духа.

Результат от использования

Применение комплекса для похудения Skinny Stix достаточно простое. Главное нужно соблюдать некоторые полезные рекомендации:

  1. Содержимое одного пакетика требуется развести в теплой воде. Половины стакана будет достаточно;
  2. Принимать средство рекомендуется на голодный желудок;
  3. Принимается два раза в день – утром и вечером;
  4. Лучше выпивать препарат за полчаса до приема пищи;
  5. Полный курс приема должен составляет месяц;
  6. Если вы хотите достичь большего результата, то можно будет провести еще один курс приема препарата Skinny Stix.

После приема препарата Skinny Stix на протяжении полного курса вы получите следующие результаты:

  • Снижение веса. За месяц вы сможете похудеть почти на 10 кг;
  • Сжигание жировых отложений в проблемных местах. Это значит, что вы получите красивые бедра, подтянутый живот и аккуратные ягодицы;
  • Улучшится работа органов пищеварительной системы;
  • Исчезнут все неприятные симптомы – отдышка, повышенное отделение пота, усталость, боль в ногах, спине, суставах, скачки артериального давления, тяжесть;
  • Препарат защитит вас от развития опасных патологий – инфаркта, инсульта, сахарного диабета, ожирения внутренних органов;
  • Вы станете красивой и жизнерадостной, ваша фигура станет идеальной;
  • Ненавистный вес больше никогда не вернется, и вы всегда будете оставаться в хорошей форме.

Клинические испытания, которые проводились несколько лет, позволили доказать максимальную эффективность препарата в борьбе с лишним весом. За курс применения, который состоит из 45 дней, 94% людей потеряли 5,5 кг. Такой результат показали те, кто не менял свой образ жизни, а просто употреблял напиток. За тот же период времени 97% людей снизили массу тела в среднем на 12 кг, выполняя легкие физические упражнения в домашних условиях.

Производитель заявляет, что сам по себе напиток Скинни Стикс не является панацеей от лишнего веса, но его применение наряду с регулярной физической активностью и нормальным полноценным питанием позволит увеличить количество сброшенных килограммов в 2-3 раза.

В течение суток следует использовать 3 порции напитка (3 пакета). Порошок разводят в 500 мл воды и выпивают за 15 минут до еды. В одной упаковке содержится 21 порция. Жиросжигающий курс рассчитан на 45 дней.

Skinny Stix – средство для похудения

Отрицательные отзывы о препарате Скинни Стикс отсутствуют, поскольку он действительно помогает бороться с лишним весом. Результативность применения выражается в:

  • снижении аппетита;
  • подавлении чувства голода;
  • нормализации процессов пищеварения;
  • улучшении обмена веществ;
  • уменьшении массы тела и его объемов.

Почему избыточный вес это плохо

Лишний вес это не только эстетический недостаток, также он негативно отражается на состоянии здоровья. Поэтому не стоит его запускать, лучше приступить к его снижению прямо сейчас.

На фоне избыточной массы тела могут развиться следующие проблемы со здоровьем:

  • Сильная отдышка, особенно при длительной ходьбе, а также подъеме или спускании по лестнице;
  • Повышенное отделение пота, которое может сильно беспокоить в жаркий период времени года;
  • Изменения настроения по несколько раз в день;
  • Плохой сон в ночное время;
  • Сильная вялость в дневное время года;
  • Наличие тянущих болевых ощущений в пояснице, суставах;
  • Сильное напряжение и отечность ног в конце дня;
  • Перепады артериального давления.

Кроме этого из-за излишнего веса могут появиться ожирение внутренних органов – сердца, легких, печени. Это уже запущенная стадия, когда похудение является срочной и необходимой мерой, которая сможет уберечь от летального исхода.

Стоит обратить внимание на результаты исследований, которые опубликованы в научном журнале Social Psychological и Personality Science.

72%

Женщин с избыточной массой тела никогда не выходят замуж и не могут найти постоянного партнера

56%

Разводов происходит из-за того что жена после замужества набрала вес и не может похудеть

94%

Случаев муж заводит любовницу, если жена набрала больше 8 килограмм

97%

Мужчин относятся к женщинам с лишним весом с жалостью.

87 из 100

Мужчин не обращают внимания на полных женщин, и не рассматривают их в качестве сексуального объекта

Лишний вес может стать причиной появления целого ряда неприятных комплексов:

  1. Вы не можете купить стильную и красивую одежду, потому что либо она не лезет, либо смотрится «как на бочке»;
  2. Вы стыдитесь своего тела на пляже и в спальне;
  3. Никогда не выкладываете фото в полный рост в социальных сетях;
  4. Вы считает себя недостойной красивых и спортивных мужчин;
  5. Занимаетесь сексом в полной темноте и гораздо реже, чем хотелось бы.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о диетах
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: