Что такое липосакция и сколько стоит сделать липосакцию живота ног и всего тела

Хотите всего за несколько часов, легко и безболезненно расстаться с этими ненавистными килограммами?

Представьте, у вас больше нет складок на талии и спине. Уродливых выпирающих «галифе». Живота, предательски вываливающегося из джинсов. Всего через пару часов у вас тонкая осиная талия, плоский животик, стройные ножки, красивая линия бедра и упругая попка. Задумайтесь, сколько времени вы откладываете поход к пластическому хирургу, продлевая недовольство собой?

Решайтесь.

Какие проблемные зоны липосакция может сделать практическими идеальными, такими, о которых вы мечтаете:

  • внутренняя и внешняя поверхность бедер;
  • ягодицы;
  • живот;
  • талия;
  • колени;
  • голени;
  • руки.

Липосакцию можно сочетать с пластикой живота (абдоминопластикой), если у вас на животе жировой «фартук».

Или можно объединить липосакцию и липомоделирование (липофилинг). Это удобно, если в одном месте — мало объема, а в другом — объема с избытком. Так, например, мы с вами можем убрать лишний объем с живота и добавить объема ягодицам или груди. Сочетания могут быть разными. Все это можно сделать всего за 1 операцию.

Как проходит операция

Традиционно липосакция удерживает пальму первенства среди всех методов удаления подкожного жира. К липосакции в области живота чаще прибегают мужчины, тем более, что нередко мужскую фигуру портит только живот при общей худощавости. Операция по липосакции – один из способов коррекции фигуры в случае невозможности решить эту проблему при помощи общего похудения.

Липосакцией ягодиц и бёдер чаще интересуются женщины. Излишки жировой ткани, локализованные в бёдрах, утяжеляют фигуру, делают неуклюжей походку и, к тому же, приводят к болезненным потёртостям при ходьбе. Операция позволяет придать фигуре изящество, не лишив бёдра женственных очертаний. Мужчинам, напротив, возвращает спортивный вид.

Показания:

  • Жировые отложения в области живота
  • Жировые отложения в области внутренней поверхности бедер
  • Жировые отложения в области ягодиц
  • Жировые отложения в области рук
  • Жировые отложения в области спины
  • Жировые отложения в области подчелюстной зоны

Противопоказания:

  • Беременность и кормление грудью
  • Сахарный диабет
  • Заболевания  органов кровообращения
Область воздействия / Список процедур / Препарат Стоимость
ВАКУУМНАЯ ЛИПОСАКЦИЯ (1 ЗОНА) 24000
ЭЛЕКТРОННОЕ ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ (1 ЗОНА) 26000
BODY-JET (1 ЗОНА) 30000
ЭЛЕКТРОННОЕ ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ (ПОДЧЕЛЮСТНАЯ ЗОНА) 48000

Приобрести подарочный сертификат на процедуру Липосакция

Где сделать липосакцию в Москве и сколько это стоит?

За  последние несколько  лет  технологии в области пластической хирургии достигли нового уровня. Если говорить о выборе клиники и методики коррекции фигуры, то, безусловно, липосакция в Москве, позволяет пациентам наиболее широко использовать возможности этого направления эстетической…

Самый популярный способ коррекции фигуры в пластической хирургии

Если обозначить наиболее популярный способ коррекции фигуры в современной пластической хирургии, то это, несомненно — липосакция живота и боков, востребованная как женщинами, так и мужчинами.  В основе этого направления лежат задачи эстетики тела, поэтому методики данного направления постоянно…

Современные методики липосакции

Современные методики липосакции  позволяют как сохранить красоту пропорций тела, так и создать их,  не оставляя видимых следов после хирургического вмешательства.
Для выбора методики липосакции, перед назначением операции (например, липосакции внутренней поверхности бедер) пластический хи…

Самые популярные зоны липосакции

Стремление к совершенству и красоте заложено в  человеке мудрой природой. Сегодня операции по коррекции тела давно перестали быть только женской прерогативой. Возможности пластической хирургии привлекают повышенное внимание людей обоих полов, всех возрастов и социальных  групп.
Чаще всего…

Задать вопросВсе вопросы и ответы

Вопрос от 04.03.2019 / Гость

Здравствуйте. Сколько будет стоить электронное липомоделирование живота и ног ( от колена до бедра внутри и снаружи)?

Здравствуйте!

В настоящее время пластические операции в клинике не проводятся.

С уважением,
Наталия Имаева

Вопрос от 06.03.2018 / Мария

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, сколько времени занимает процедура электронного липомоделирования подчелюстной зоны?
Сама процедура.
Можно ли после неё выйти в люди — на работу например?
Есть ли синяки?

Здравствуйте, Мария!

Время проведения процедуры составляет около одного часа. После её проведения рекомендуется ношение компрессионной повязки в течение нескольких дней. Возможно возникновение синяков и отёчности.

С уважением,
Наталия Имаева 

Вопрос от 01.07.2017 / Елена

Здравствуйте! У меня обвисшая кожа под подбородком с переходом на шею. Подойдет ли мне альтера (или какая-то другая процедура), если есть немалое количество жира (двойной подбородок, вес 95 кг при росте 1,60)? Ведь из-за тяжёлого жира кожа вновь растянется и опустится. Или жир, одновременно с подтяжкой кожи, убирается? Спасибо.

Здравствуйте, Елена!

Для коррекции возможно проведение следующих процедур: Ультразвуковой SMAS-лифтинг, Электронное липомоделирование подчелюстной зоны, Термаж, нитевые методики лифтинга (для достижения более стойкого эффекта, возможно, потребуется совмещение данных методик). Выбрать процедуру, наиболее эффективную для Вас, возможно на личной консультации специалиста.

С наилучшими пожеланиями,
Нина Рыбинская 

Вопрос от 04.04.2017 / Анастасия

Добрый день. Хотела бы сделать липосакцию рук и на спине сзади body jet, стоит цена 30.000 (1 зона) ,что входит в одну зону. Несколько сантиметров или полная липосакция руки(к примеру)

Здравствуйте, Анастасия!

Площадь одной зоны составляет 10*10 см2. Определить необходимое количество зон возможно на личной консультации специалиста.  

С уважением,
Ильмира Петрова 


Написать отзывВсе отзывы

Прислал(а) Евдокимова Наталья

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Рустам-Заде Адели Зауровне! Нижайший поклон Вам! Вы — врач от Бога! Адель Зауровна произвела мне операцию липосакции 2 месяца назад. Выполнено великолепно: практически безболезненно, никаких швов, объем ушел очень быстро. Сейчас поддерживаю необходимый режим, хожу в фитнес-клуб, становлюсь меньше) чувствую себя легко) Спасибо клинике, которую я открыла для себя еще 6 лет назад «изменять» ей не собираюсь!

Прислал(а) Кристина

У меня нестандартная фигура: верхняя половина тела изящная с тонкой талией, а нижняя часть – объемная, грузная. Особенно портили вид тяжелые бедра с ярко выращенными «ушами». Решилась на липосакцию у врача Адель в Лантане. Конечно, операция не безболезненная, зато теперь могу одеть стречевые брюки и джинсы и ловить восхищенные взгляды мужчин. Рекомендую всем, у кого такая же фигура, не пытаться исправить её малоэффективными средствами, а решить проблему кардинально у отличного врача. Мне с моим врачом крупно повезло!

Прислал(а) Ксения

В молодости никогда не обращала особое внимание на свою фигуру, считала, что моя стройная фигурка не изменится, если я не буду переедать и заниматься спортом. Увы, после ухода из спорта и рождения сына появился живот… Ничем не могла его убрать, диеты не помогали. Решила убрать жир липосакцией. Сделала её в Лантане. Очень понравились врачи и их отношение ко мне, доброжелательность и внимание в сочетании с высоким профессионализмом. После реабилитационного периода, когда сняла компрессионку – была приятно удивлена своим подтянутым животиком.

Прислал(а) Ольга

После предательства мужа и тяжелого развода я была в глубокой депрессии, спасалась от неё вечными перекусами и сладостями. В результате сильно поправилась, особенно «выдающейся» частью тела стал живот. Пришлось принимать срочные меры по возвращению своей, когда-то шикарной, фигуры.
Липосакция, выполненная врачами Лантана, вернула мне радость жизни и помогла вновь найти любовь. Спасибо, Адель Зауровна!

Смотреть все фотографии

Я совсем недавно сделала операцию — абдоминопластика липосакция. У меня был кожно-жировой «фартук» после кесарева сечения, диастаз прямых мышц живота и пупочная грыжа. От всего этого меня избавил Андрей Николаевич и сделал мой животик и талию красивыми! Я много смотрела фотографий «до и после», но такого результата, какой получился у меня, я и представить не могла! Шов очень ровный, красивый, без складок! Пупочек идеальный получился! Я очень довольна!

Ольга

Липосакция и липомоделирование (липофилинг) — самые малотравматичные операции в пластической хирургии, так как здесь основной инструмент хирурга — не скальпель, а канюли. Для забора жира используются специальные канюли, которые аккуратно забирают жир, не повреждая жировые клетки. А для липомоделирования (введения жира в проблемную зону) также используются специальные канюли.

Что такое липосакция и сколько стоит сделать липосакцию живота ног и всего тела

После липосакции и липофилинга на коже остаются небольшие следы от проколов,  не больше 2-3 мм, которые заживают очень быстро и через 6-8 месяцев после операции не видны. Отеки и синячки также быстро рассасываются.

Операция длится недолго ― от 20 минут до 2 часов, в зависимости от объема липосакции и липофилинга. Обезболивание может быть общим и местным. Но я рекомендую все-таки общий наркоз, для вашего комфорта. Вы просто хорошенько выспитесь за этот час-два и ничего не будете чувствовать.

У женщин и мужчин генетически существуют на теле такие места, откуда жир очень сложно «согнать»: талия, область галифе. Но при этом  есть и  такие места, которые худеют в первую очередь: грудь, ягодицы, голени. Поэтому во время операции мы убиваем двух зайцев, удаляем ненавистный жир в проблемных зонах и переносим его в нужные места лица и тела.

На сегодня это, пожалуй, самый легкий способ быстро создать точеную фигурку, причем все это будет вашим — на 100% натуральным. Именно поэтому липомоделирование называется еще «липоскульптурой». Пластический хирург, словно Пигмалион, создает свою прекрасную Галатею с безупречными, идеальными формами, линиями и пропорциями.

Всем известно, нет секретов, позволяющих худеть локально. А война с жировыми ловушками бесполезна без союзника в лице профессионала. Благодаря современной хирургии, липосакция больше не кажется чем-то пугающим и неизвестным. Такую операцию мы можем фрагментарно (чтобы не утомить) показать. Никакой кровищи, только жирок, который я раскрасил в черно-белый цвет для презентабельности.

У меня в руках хирургический “iPhone X”. Нам потребовалось всего 3 небольших прокола, чтобы с его помощью убрать 1,3 литра жира с живота и боков! Уже через несколько недель они будут еле заметны, а спустя пару месяцев придётся постараться, чтобы их отыскать.

Операция «Всё включено»

Стоимость, руб.

Липосакция

20 000 за 1 зону, равную площади ладони пациента.

Увеличение ягодиц имплантами

215 000

Увеличение ягодиц  — липофилинг

180 000

  • Создание идеального рельефа
  • Благодаря тонкости работы, ультразвуковая липосакция позволяет воздействовать на слои жировой клетчатки, находящиеся под самой кожей, таким образом, появляется возможность филигранной «прорисовки» фигуры.

  • 4D-липоскульптурирование
  • В одном наркозе вы можете избавиться от лишнего жира в нужных областях и, в то же время, поместить еще «живые» клетки в различные зоны тела. За одну операцию можно сделать липомоделирование живота, ягодиц, груди, лица, значительно скорректировать пропорции фигуры и даже сделать ультразвуковую липосакцию-бодибилдинг, благодаря которой вы получите роскошные фитнес-пропорции без посещения спортзала!

  • Максимальная безопасность и эффективность
  • Техника липосакции-VASER отличается деликатным вмешательством в организм, поэтому после операции не остается заметных шрамов на теле, а сроки реабилитации значительно короче по сравнению с другими вариантами липосакции. Кроме того, ультразвуковая методика обеспечивает скорейшее сокращение и подтяжку кожи, поэтому вы не получите никаких неприятных сюрпризов.

  • Долговременный результат
  • Жировые клетки, удаленные из определенной зоны, появляются в данной области в гораздо более меньшем количестве, поэтому небольшой набор веса не повлияет на эффектный внешний вид вашего рельефного пресса или стройных бедер. А регулярные умеренные занятия фитнесом помогут сохранить эффектный результат долгие годы.

    Приглашаем вас на бесплатную консультацию в клинику Mont Blanc, где наши опытные пластические хирурги подберут индивидуальный вариант VASER-липосакции для преображения именно вашей фигуры. Ждем вас!

Отзывы о липосакции и липомоделировании

Суть метода электронного липомоделирования (липосакции) состоит в том, что жировые клетки расплавляются с помощью высокочастотного электрического тока. Для этого в ткани вводят тонкие иглы, присоединенные к генератору, создающему электрическое поле. Ток высокой частоты оказывает воздействие на жировую ткань, разжижая её, далее полученная жидкая субстанция удаляется из-под кожи посредством аспирации через тонкие канюли.

Кроме устранения лишней жировой ткани, электронное липомоделирование решает вторую важную проблему – коррекцию избытка кожи, неизменно возникающую при проведении липосакции. Электрическое поле, помимо своего воздействия на подкожно-жировую клетчатку, активизирует снабжение тканей кислородом и метаболизм клеток, в результате чего повышается эластичность кожи.

Результатом липосакций являются стройные очертания непосредственно после проведения операции, с сохранением эффекта на длительный срок.

Обратите внимание: операция по липосакции чрезвычайно эффективна для удаления существующих жировых отложений, но – как и любая другая процедура – не является панацеей при несоблюдении здорового образа жизни или режима питания. Однако, как показывает практика, пациенты настолько довольны результатом от липосакции, что сами с удовольствием стараются его сохранить.

Посмотрите отзыв Оксаны, которая недавно сделала липосакцию вместе с липомоделированием.

Результаты ошеломляющие. Уже через 2 недели я уменьшилась на 1,5 размера. Минус 7 см в талии. Минус 6 см в ногах. И объемы еще будут уходить. Мы хорошо поработали над внутренней и внешней поверхностью бедер. Также все лишнее убрали с коленочек. Животик. Убрали бока, они у меня были, как у «хомячка». Область липомоделирования — попка. Она стала более упругой, как орешек. Я довольна.

Оксана

Подготовку к операции лучше начать не меньше, чем за неделю. Хорошо, если вы бросите курить и принимать лекарственные препараты, которые разжижают кровь (аспирин).

После консультации вы сдаете анализы. Перед сдачей анализов мы определяем дату операции. Это важно, так как анализы действительны 21 день с момента их сдачи. Анализы вы можете сдать здесь же, в клинике.

Накануне операции вы беседуете с анестезиологом. За 1-2 дня до операции постарайтесь исключить из рациона тяжелую пищу и пейте побольше жидкости.

В день операции вы приезжаете в клинику. Вас размещают в комфортабельной палате. В каждой есть душ и туалет.

Безопасный наркоз, как для детей с первых дней жизни

Если вы боитесь наркоза, могу вас заверить: современные наркозы безопасны. Мы применяем севоран. О безопасности препарата говорит то, что его используют для детей с первых дней жизни. А после операции нет головных болей, тошноты и рвоты.

Для наркоза используются современные немецкие наркозные аппараты последнего поколения Drager.

Операция по липосакции выполняется под общей анестезией и длится от 1 до 2 часов.

Как только операция закончится, вы сразу проснетесь. И уже в сознании вас переведут в палату.

Сколько жира удаляется во время липосакции?

За одну операцию липосакции мы можем удалить до 6 литров жира. Это абсолютно безопасно для здоровья.

В одной операции можно объединить несколько зон: живот бедра талия. Возможны любые сочетания, особенно если не очень много жира. В этом случае за один раз можно откорректировать все зоны. Есть несколько видов липосакции: лазерная, ультразвуковая, водоструйная (боди джет) и вакуумная. По моему опыту, самая эффективная — вакуумная липосакция. Поэтому я использую именно ее.

Что такое липосакция и сколько стоит сделать липосакцию живота ног и всего тела

На первой консультации мы с вами подробно обговариваем все важные моменты. Определяем, какой метод операции подходит именно вам. Сколько литров жира мы можем в вашем случае убрать за одну операцию. Очень важно, чтобы вы рассказали мне на консультации обо всех особенностях своего здоровья, ведь нам нужно удостовериться, что у вас нет противопоказаний к операции. Потом мы с вами подробно обсуждаем, что вы будете чувствовать после операции и когда увидите окончательный результат.

Важно то, как правильно и подробно было все рассказано о предстоящей операции на консультации. Хочу заметить, что ранее, в другой клинике я была на консультации, и там меня не убедили. Тут же я решилась в течение месяца. Выражаю огромную благодарность Вам, Андрей Николаевич, лично, рада, что попала в ваши добрые и умелые руки! Владимиру Анатольевичу, который обеспечил безопасность моей жизни во время и после операции, Ларисе Константиновне, она всю ночь была рядом, заботилась, как мама, и клинике в целом. СПАСИБО.

Людмила

Нужна ли вам липосакция вместе с абдоминопластикой?

Или вы хотите объединить липосакцию с липомоделированием?

Ваша фигура — уникальна, поэтому все нюансы мы с вами обговариваем на консультации. В большинстве случаев все ваши желания выполнимы.

Как проходит операция

Людям, имеющим различную степень ожирения, перед липосакцией желательно совместно с врачом-диетологом разработать программу питания и физической нагрузки, позволяющую снизить вес до оптимального для проведения операции уровня.

А главное, каждая палата оборудована как реанимационная. «Тревожные кнопки» для экстренного вызова медперсонала есть и в палате, и в туалетах.Реаниматолог находится в операционной все время, пока идет ваша операция, и дежурит в клинике 24 часа в сутки.

Весь персонал — медсестры, анестезиолог Анатолий Владимирович, который ни на секунду не отошел, пока давали наркоз, Лариса Константиновна….ой….вот прям все-все… было ощущение, что весь мир крутится вокруг меня! Операция моя продолжалась около двух часов, наивнимательнейшие медсестрички, любой каприз! Поражаюсь терпению Андрея Николаевича — сто раз зайти в палату и ответить на одни и те же вопросы может только внимательный и чуткий человек!

Лика

После операции, пока вы окончательно не проснетесь, рядом с вами находится медсестра. А потом, до самой выписки, 24 часа в сутки вы находитесь под пристальным наблюдением видеокамер, изображение с которых выведено на монитор поста медсестры.

зоны липосакции

После выписки мы с вами встретимся еще несколько раз. Сначала на перевязках. А потом еще несколько раз в течение года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Все о диетах
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: